驻马店市行政服务中心召开窗口单位提升政务服务效能工作会议

来源: | 发布时间:2019-10-17 02:48

驻马店网讯(记者 范书画 通讯员 赵青广)为进一步股票融资优化营商环境、提高行政效率和便民服务质量,7月16日,驻马店市行政服务中心召开窗口单位提升政务服务效能工作会议,中心领导班子成员、市纪委监委派驻第29纪检组成员、各窗口单位分管领导和窗口负责人参加了会议。

据了解,会议传达了朱是西市长调研市政务服务和大数据管理局会议精神,通报了新修订的《驻马店市行政服务中心派驻窗口暨工作人员管理办法》和第二季度考评情况。

市纪委监委派驻行政服务中心纪检监察组组长商玉琴从严守政治规矩、从严正风肃纪、突出挺纪在前、全面加强党的建设几个方面提出了明确要求。

据悉,市行政服务中心党委书记、主任姚超结合驻马店市放管服改革和窗口单位“三集股票融资条件中三到位”、审批流程再造等情况,就进一步优化营商环境、提高政务服务效率提出明确要求:要股票融资利息怎么算求全体同志切实树立以人民为中心的理念,不断优化审批流程,提升服务质量,落实进驻到位、授权到位、监管到位,切实做到一窗受理、一次告知、一网通办、一次办妥。实现减环节、减材料、减时限、减收费、减中介,让群众和企业享受更加便捷高效的政务服务。



本文永久链接:http://www.pzlzjoxd.com/g/info/1704490.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。